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NEBULIZACIÓN – RESTAURACIÓN

¿Como funciona?

Only Solution es una empresa muy innovadora y especialista en la amplia gama de sistemas de nebulización del mercado, trabajamos con productos de la marca TechnoCooling®, productos sobre los cuales tenemos 20 años de experiencia, nuestra empresa se ha especializado en la instalación de estos sistemas ofreciendo la más alta calidad y garantía para aplicaciones de refrigeración en negocios de Hostelería y Restauración ofreciendo a sus clientes un amplio catálogo de posibilidades a elegir para su negocio por medio del Sistema de Cortina de agua o Ventiladores con boquillas, aportando soluciones al estrés térmico, control de insectos, renovación de aire viciado o posibilidad de aportar aromas específicos al ambiente.

Gracias a la refrigeración evaporativa usted dispone de una solución frente al estrés térmico que ocasionan las altas temperaturas de Canarias de su negocio a una temperatura mucho más agradable aportando el confort que sus clientes merecen enfriando el ambiente de esas zonas al aire libre.

La nebulización en el sector de restauración permite una completa evaporación “sin mojar” y una eficaz homogenización y dispersión del agua aplicada en el ambiente.

EL DESCENSO DE LA TEMPERATURA PUEDE REDUCIRSE DESDE 5 A 11º C
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Garantía y Calidad

Todos nuestros componentes son de alta calidad ofreciendo una garantía total (CE), certificando y garantizando que nuestras instalaciones cumplen en su totalidad con la normativa establecida en él RD 865/2003 ofreciendo a nuestros clientes una instalación de 1ª calidad y todas las garantías sanitarias.

Por todo ello recalcamos que nuestros sistemas son la alternativa a otros sistemas mucho más costosos tanto en instalación cómo en mantenimiento, prueba de ello son nuestra amplia cartera de clientes en el archipelago Canario.

Debemos resaltar que cada necesidad, aplicación o condición atmosférica requiere un estudio detallado y un proyecto adecuado. La solución ideal a sus necesidades solo puede ser ofrecida por un proveedor que le facilite todos los sistemas del mercado y de estos el más adecuado y nuestra empresa puede ofrecérselo.

Preguntas frecuentes

¿Puedo Refrigerar cualquier recinto?

Sí, pero es imprescindible una aireación o renovación continua de aire; a mayor aireación se deberá aplicar más cantidad de agua; los proyectos y ejecuciones óptimos debe contemplar que la refrigeración sea uniforme en todo el recinto y en TODO el contenido.

¿Cuántos grados puedo bajar la temperatura?

La refrigeración evaporativa o por vaporización se basa en leyes físicas reflejadas en el diagrama psicométrico. Cuando se realiza el proceso de vaporización, se adsorben del ambiente 544 kcal por cada 1 kg de agua. Para naves industriales, invernaderos, granjas y otros entornos, el Cliente debe informar de la temperatura máxima a la que desean enfriar el ambiente. Con estos datos, podemos calcular la cantidad de grados que puede reducirse la temperatura, considerando la diferencia entre la temperatura máxima actual y la temperatura objetivo de enfriamiento, la cual se encuentra entre 10º a 15º más baja que la temperatura exterior.

¿Puedo refrigerar si la humedad ambiente es superior a la del objetivo?

NO ES POSIBLE, aunque hemos tenido éxito con ideas originales aireando a la vez que aplicábamos humedad. (Nebulización con ventiladores o con el aire impulso por las boquillas de Alta Presión o Aire Comprimido – Agua).

¿Puede ser cara la refrigeración para el sector hostelero?

El coste total será la suma de los distintos componentes que contemplan una buena instalación, nuestros sistemas son modulares, por lo que podemos ir ampliando los distintos componentes cuando se considere necesario. Nuestros equipos incluyen: Equipo de Presión, Lineales de Tubería, Conectores de Boquillas, Boquillas de distintos diámetros de orificio, desde 0,15 a 0,60 mm, Temporizadores, Sondas de Humedad – Temperatura, Sistemas de Filtraje, Sistemas anti bacteriano, Ventiladores, etc…; para recintos abiertos al aire libre el coste total será la suma de: Las líneas de nebulización con conectores y boquillas + grupo de presión + sistema de filtraje + temporizador que controlará siempre el Cliente.

¿Se mojará el mobiliario o mis clientes?

Un buen proyecto – ejecución debe garantizar el “NO mojado”. Las gotas que caen al suelo y no vaporizan NO refrigeran, nuestros temporizadores permiten el ajuste de ciclos de funcionamiento según criterio de nuestros clientes y la climatología de la zona. “Si no hay un buen ajuste de tiempos podemos llegar a mojar al no conseguir una evaporación total”, el agua que va al suelo no refrigera.

¿Qué sistema de Refrigeración es el más aconsejable?

Depende de la H.R. máxima a alcanzar, de la altura – distancia entre los nebulizadores y las personas, las dimensiones del local, del sistema a instalar (Cortina de agua o Ventiladores con boquillas), y de los medios económicos disponibles

¿Cuál es el coste energético de la Refrigeración?

La Refrigeración Evaporativa se basa en la producción de vapor de agua mediante diferentes técnicas o sistemas. El coste energético de producción de vapor de agua mediante calentamiento (isotérmico) puede ser hasta 20 veces superior a la vaporización por medio de los sistemas que nosotros aplicamos (adiabático).

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